Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Клоуны из СБУ опозорились на всю Европу



Доблестный подвиг украинских правоохранителей, нейтрализовавших крайне опасного французского террориста, еще вчера был одной из главных новостей немецкой прессы радио и телевидения. СМИ и сегодня продолжают писать об этом задержании, только уже как о клоунской выходке украинских спецслужбистов

Так, в авторитетном немецком издании SPIEGEL вышел материал, посвященный спецоперации киевских «пинкертонов». После вступления, в котором немецкое СМИ изложило версию СБУ о нейтрализации одного из опаснейших террористов Европы, журналисты перешли к самому интересному.

Конечно, сенсационная новость из Киева не могли остаться без внимания французских правоохранителей. Еще вчера, по горячим следам французское зарубежное ведомство подтвердило факт задержания своего гражданина в Украине, которого подозревают в попытке незаконной перевозке арсенала оружия и организации терактов во время Евро-2016. Об этом в понедельник подтвердил официальный представитель МИД Ромен Надаль.

«Мы подтверждаем, что француз был арестован в Украине в конце мая. Мы находимся в контакте с украинской властью по этому поводу», - сказал он.

О том, как именно проходит взаимодействие между киевскими и французскими спецслужбами, сообщает SPIEGEL:

«При обыске жилища подозреваемого в его родной деревне Nant-le-Petit в северовосточном департаменте Мёз, по данным французской полиции была найдена лишь футболка с эмблемой одной из правоэкстремистских групп. В настоящее время проводится расследование, целью которого является выяснение намерений подозреваемого.

Однако, следствие по данному делу ведут не французские эксперты по борьбе с терроризмом, а центральное ведомство по борьбе с организованной преступностью. Как сообщили в полиции, Украина до сих пор не отреагировала на международный запрос о помощи с информацией и не передала никаких сведений, касающихся данного инцидента», сообщил SPIEGEL.

Не знаем, чему удивляются французы. Наверное, редко читают сводки ведомства Грицака, где ежедневно пачками отлавливают террористов и прочих «агентов Путина». Однако теперь клоунада СБУ перешла уже на международный уровень, а в Европе свои понятия о юморе. Да и «Цирк дю солей» у французов свой имеется, так что развлекать их есть кому.

Юрий Абрамович

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments