Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Украина до сих пор кормит Крым?



Потерянный полуостров никогда не оставит в покое мнимых патриотов реального доллара. А процветание Крыма и бесполезность многочисленных бездарных попыток напакостить не даёт спать спокойно не одному борцу за европейское рабство и украинскую справедливость.

Экономическая блокада сдулась как мыльный пузырь. Теракты, устроенные отребьем Джемилёва, только ускорили процесс обретения энергетической независимости и уничтожили всякую надежду на малейшую симпатию со стороны крымчан. Теперь ещё не по дням, а по часам растущий Керченский мост мозолит глаз каждого уважающего себя националиста и почти европейца.

Не удивительно, что украинские СМИ круглосуточно поливают свою бывшую здравницу тоннами грязи и выдумывают поистине фантастические и абсурдные сюжеты. Тем для критики с каждым днём всё меньше и меньше, поэтому и радуют чем дальше в лес, тем интереснейшими и бредовейшими историями. Последняя история, выдуманная самыми правдивыми в мире журналистами, не на шутку взбудоражила стремительно беднеющих украинцев. Как оказалось, малоимущая Украина до сих пор кормит Крым.

Ссылаются, как это ни странно, всезнающие средства массовой информации на данные Россельхознадзора. На полуостров до сих пор массово везут украинскую еду. Что естественно – Крым всегда был единственным заработком миллионов жителей Херсона и Запорожья. Киев своей глупостью закрыл все двери, и украинцы пускаются во все тяжкие, дабы заработать себе на хлеб.

Только за последнюю неделю предприимчивые и отчаявшиеся «бизнесмены» пытались перевезти через границу около тонны продуктов питания. Их закономерно завернули на пункте пропуска, но СМИ попытались выжать из этой темы всё, что возможно. И поэтому не в меру патриотичных граждан убеждают, что Украина до сих пор кормит Крым.

На пропускных пунктах «Джанкой», «Перекоп» и «Армянск» было изъято 800 килограмм продуктов. Бизнесмены с материка везли товар в багаже и ручной клади. В сумках обнаружили в общей сложности 125 килограмм картошки, 149 кг овощей, почти полтонны фруктов, 18 кг орехов и сухофруктов и много чего ещё.

Вот примерно таким способом, по версии журналистов, Украина до сих пор кормит Крым. И судя по пафосу большинства изданий, без этой мелкой контрабанды, которая даже не попала по назначению, жители полуострова точно не проживут и дня.

И смех и грех. Украинские СМИ превращаются в «Мурзилку», а редкие челноки – в многомиллионный экспортный поток.

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments