Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Пуштун чего-то испорченного перед этим явно дернул



Украинский депутат заявил о "большой вине мира перед Украиной"

Украинский журналист и депутат Верховной рады Мустафа Найем в эфире телеканала NewsOne заявил о том, что весь мир провинился перед Украиной.

Один из зрителей программы указал, что ООН называет события на востоке Украины гражданской войной и попросил Найема прокомментировать эту позицию.

"Я считаю, что ООН делает ту же ошибку сейчас, и страны, которые входят в ООН, что и Франция в 1939 году, когда она не защищала Польшу и это привело ко Второй мировой войне. Я считаю, что это является досадной ошибкой, и это большая провинность мира перед Украиной. Жаль, что мы об этом мало говорим, но Украина многое сделала для мира", - заявил он.

Журналист подчеркнул, что в 1994 году Украина "избавилась от своего ядерного арсенала, чтобы спасти мир", а теперь "не может даже просить пистолеты".

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments