Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Наркоман



Губернатор Донецкой области пообещал "вернуть исконно украинские Кубань и Воронеж"

Губернатор Донецкой области Украины Павел Жебривский в эфире "Радио Эра" заявил, что Украина "вернет свои исконные области", в том числе Воронеж и Краснодарский край.

Жебривский комментировал тезис о том, что Украине "необходимо избавиться от части Донецкой и Луганской областей, которые сейчас временно оккупированы" ради того, чтобы получить "драйв", "быстрое развитие" и ускорение интеграции в сообщество цивилизованных стран.

"Рано или поздно мы должны вернуть исконно украинские земли - Курскую, Брянскую, Воронежскую, Ростовскую области, и Краснодарский край. Это там, где есть украинская сущность, украинская ментальность. И даже говорить о том, что мы готовы пожертвовать частью Донецкой и Луганской областей, это на самом деле неправильно", - сказал он.

Губернатор также заявил о том, что на "временно оккупированных территориях" 50% людей ждут, когда войдут украинские войска.

Как сообщал Ruposters, в ноябре 2015 года Жебривский обещал переименовать на Донбассе улицы в честь батальона Абвера "Нахтигаль", Степана Бандеры и Романа Шухевича.

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments