Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

ремль везде, или страшный сон патриота



Дождливое утро не предвещало ничего хорошего патриоту Мыколе. Он, по привычке, небрежным движением натруженной руки включил компьютер и вбил в поисковую строку: «Украина Новости». Усталым, но намётанным глазом Мыкола быстро вычислил: какие события из предложенных поисковой системой являются настоящими. Эту процедуру патриот проводил ежедневно и без труда отделял «желтушные» новости (не имеющие отношение к действительности), от настоящих.

Спикер Парубий наконец-то разъяснил, что мешает принимать изменения в конституцию в части децентрализации и проводить выборы на Донбассе. Оказалось, что мешает Кремль!

- Ты смотри, до чего хитро и умно, – решил Мыкола. - Как я раньше этого не понял? Ведь очевидно же... Сами навязали, сами и мешают, чтобы опорочить наших! Ох и хитрые.

Авторитетный блогер Березовский раскрыл еще один тайный замысел. Он нашел-таки доказательства того, что все СМИ Украины не публикуют «новости» без редакции и согласования с «Кремлеботами». А самое страшное, что на Украине действует тайная организация «Порохоботы», которая является дочерним предприятием «Кремлеботов», и абсолютно все новостные ленты наполняются этими засекреченными структурами.

– То-то я смотрю, какую-то чушь все время пишут, - почесал затылок Мыкола. - Конечно же, это «Кремлеботы» забивают нам мозги, используя украинские новостные площадки. Ведь, это же очевидно! Как я раньше не понял?! - До чего хитрые. Ведь еще вчера я начал подозревать что-то неладное.

Ведь странно же, что в один и тот же день завод «Антонов» получил много зарубежных заказов и переходит на выпуск истребителей, и тут же закрывается, а территория завода передается под жилзастройку. Или вот: «Захарченко арестовали»,» Моторолле глаз прострелили», «На учениях в Крыму расстреляли судно морпехов», а у «ВСУ нет потерь хотя они успешно уничтожили Дивизию десантуры из Пскова» – ну странно ведь. Не может быть столько хороших новостей в один день... – это точно кремлевские происки! Это они нам голову морочат.

Ну ладно, разобрался вроде бы. На сегодня хватит. И все же, ты смотри, какие хитрые эти ребята из Кремля… и успевают везде, за ними не поспеть. Трудно будет с ними бороться – решил Мыкола, а еще поговаривают, что это они нам Майдан организовали, Яроша заслали, и Порошенко с Гройсманом, Турчиновым, Яценюком и Кличко – это точно их рук дело. - Да уж… обложили, так обложили – расстроился Мыкола. - Но ничего, Парубий нас спасет.

И тут прозвенел будильник.

Юрий Макаренко

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments