Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Порошенко умоляет Францию



Украинский президент снова просит. Известный уже всему миру попрошайка названивает своим «важным» стратегическим партнёрам по несбыточному ЕС и выпрашивает очередную подачку. Вернее даже, напоминает о давних обещаниях и жалобно ноет. Время негодований и гневных тирад безвозвратно ушло. Гаранту проданной Конституции осталось только просить и умолять.

Господин Порошенко во время телефонных переговоров с Франсуа Олландом слёзно попросил коллегу пустить украинских болельщиков на европейский турнир по футболу. Также Пётр Алексеевич не забыл подключить к делу и Ангелу Меркель для пущей убедительности. Как отмечается на сайте президента, гарант провёл двухсторонние телефонные переговоры, во время которых в основном умолял.

Дело в том, что Франция буквально захлопнула двери перед носом у тысяч украинских фанатов в преддверии Евро-2016. Последние даже устроили небольшое и довольно-таки мирное (дабы не спугнуть) представление перед фасадом французского посольства. Бывшие патриоты Майдана жалобно просились на футбол, но дипломаты никак не отреагировали.

Оно и понятно. Украинцев и так нигде в последнее время не привечают, и европейцы, не ставшие братьями, постепенно изолируют умирающую Украину. А уж фанаты тем более вызывают повышенные опасения. Всем прекрасно известно, кто был самой буйной и невменяемой движущей силой Майдана. Отъявленные националисты и экстремисты из так называемых ультрас теперь просятся на футбол и ревут в изумлении, услышав закономерный отказ. Порошенко добился своего – заставил Европу бояться. А теперь включает неадекват, недоумевая и требуя объяснений по поводу невыдачи виз украинским патриотам. Страной нонсенс управляет президент абсурда.





Мало того, как сообщает пресс-центр АП, Порошенко также упрашивал коллег ускорить процесс введения безвизового режима с Украиной. Этот призыв уже стал традиционной частью любых переговоров с участием гаранта, и, скорее всего, эту просьбу изначально пропускали мимо ушей. А теперь нытьё олигарха только раздражает и утомляет слушателей и коллег.

И вчерашний бред по телефону тоже не стал исключением и даже удивил неким сумасшествием. Сначала, президент раболепно выпрашивает несколько сотен виз для своих верных скакунов, а потом вдруг резко возмущается отсутствием прогресса в либерализации визового режима. А в конце гневной речи вновь становиться на колени и умоляет. Разум покинул «украинское королевство», а воцарившийся дурдом только пугает и отталкивает.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments