Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Савченко на Донбассе



Порошенко отправил Савченко в турне по Европе – она поехала на Донбасс. Впрочем, ему и этого было достаточно в силу желания избавиться от неадекватного смутьяна, который было принялся менять судебную систему в стране. Поэтому сейчас Надежда колесит по Юго-востоку страны, в окрестностях неподконтрольных Киеву территорий, и общается со здешними людьми, с целью посеять проукраинскую позицию. Этакая сойка-пересмешница на украинский лад.

Вчера она посетила Славянск, где помимо своих основных обязанностей обсудила с людьми вопрос социального обеспечения, который с самого начала конфликта стоит ребром и волнует народ.



«Прежде всего, надо закончить войну. На Украине не будет денег на социальные нужды, пока идет война. Сейчас нужно остановить войну, потом будем поднимать всю Украину», – говорит Надежда. И как же все просто звучит из ее уст. Как будто сейчас она завершит свое турне, вернется на Украину, щелкнет пальцами – и все сразу образуется.

Ну, заверши же, Надя! Люди, более выдающиеся в политике, гораздо, я бы даже сказал, составляли Минские договоренности, составляли карту по предотвращению конфликта, сейчас регулярно общаются на эту тему, но максимум чего добились – прекращения огня на непродолжительный срок. Война не может закончиться, пока обе стороны этого не захотят и не придут к какому-то консенсусу. И Украина, как мы уже неоднократно убедились в этом, конца войны не хочет ввиду несогласия с условиями «Минска».

Поэтому Надино «Сейчас нужно остановить войну, а потом…» – это не что иное, как оправдание, очередной «завтрак» в стиле украинского правительства (хотя, она же депутат ВР – все логично). Странно, что еще про агентов Путина и сепаратистов не заговорила, но да ладно, и так свою миссию выполнила.

Интересно, какой пункт в ее турне по Донбассу будет следующим? А то Захарченко недавно говорил, что ждет ее в гости.



via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment