Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Каклы опять обделались



Во Франции не подтвердили предотвращение терактов на Евро-2016 украинскими спецслужбами

Французские следователи не подтвердили слова главы СБУ Василия Грицака об успешном предотвращении 15 терактов во Франции на Евро-2016, сообщает AFP.

Источники агентства в следствии заявили, что "не могут ни подтвердить, ни опровергнуть" наличие любого террористического следа в связи с задержанием на Украине подозрительного гражданина Франции, который по версии СБУ готовил теракты у себя на родине.

"При обыске в доме задержанного (в деревне, где живут 80 человек) не было обнаружено ничего примечательного, кроме футболки с символикой ультраправой группы", - отметили следователи.

Начальство задержанного, в свою очередь, охарактеризовало его как "идеального сотрудника". Знакомые характеризуют его, как "хорошего соседа, умного и дружелюбного человека, всегда готового прийти на помощь".

Как сообщал Ruposters, украинские спецслужбы отчитались о предотвращении 15 терактов, которые планировались на территории Франции во время проведения чемпионата Европы по футболу. Глава СБУ Василий Грицак предположил, что в этом деле существует "российский след".

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment