Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Но мы же скакали! Майдауны выпрашивают визы под посольством Франции

В центре Киева назревает очередной дебош с возмущёнными европейскими скакунами Майдана в главной роли. Перед посольством Франции собираются футбольные фанаты, которых не пускают на Евро-2016. Пока только несколько десятков человек толпятся перед воротами дипломатического представительства, размахивая импровизированными плакатами, и умоляюще требуют обратить на себя внимание. Но ситуация может и разгореться в полноценный пожар в центре столицы, если к митингу присоединяться печально известные своими похождениями киевские ультрас.



Всё дело в том, что Франция отказала в выдаче виз более чем тысяче украинцев, которые хотели поддержать своих игроков на футбольном турнире. Европа грубо захлопнула двери перед носом самых патриотичных её приверженцев, показав украинцам их истинное место в пищевой цепочке. Французы даже не объяснили причины такого поголовного отказа. Всему миру и так ясно, а рабам и знать ничего не надо. И судя по униженному и просительному поведению вяло протестующих, рабы практически смирились со своей ролью.



Возмущённые речи доморощенных ораторов удивляют своими просительными интонациями. Патриоты Майдана пытаются отказаться от истины и не хотят признавать реального положения вещей. Как можно верить в призрачный безвизовый режим, если ЕС сейчас даже визы выдаёт с таким скрипом и в таких смехотворных количествах, что недоделки майдана обливаются слезами?



В истории с футбольным чемпионатом Франция забила последний гвоздь в гроб европейской Украины и провозгласила об этом во всеуслышание. Никогда ещё ни одно государство, принимающее Евро, не относилось так предвзято к фанатам. Тем более к якобы будущим соседям и членам ЕС. Франция просто боится открывать двери перед потенциальной угрозой. Украинские националисты своим беспределом и многочисленными шествиями добились своего и захлопнули клетку. Самоизоляция в чистом виде. И теперь несколько десятков непонятливых спортивных фанов скорбно и униженно требуют справедливости.



Скромность мероприятия даже не настораживает. С плакатами просят милостыню те, кто всё ещё надеется выехать из «благоденствующей и процветающей» страны. Хотя бы под предлогом футбольного турнира.

Ирония судьбы по-украински – скакать и погибать за 30 сребреников, и потом жалобно выпрашивать их у более цивилизованных соседей.

via



Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments