Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Такого нет нигде в мире: в Крыму вывезли на стройку весь песок с пляжа



Севастопольский пляж Омега. Действительно, камни какие-то. Песка почти нет. Есть немного, но как-то на пляжах обычно больше…

Неужели правда весь песок увезли с пляжа? Трудно оценить, если не с чем сравнить. Попробуем сравнить с тем, что было. Вот видео, которое было залито в январе 2015-го, то есть снято не позднее лета 2014 года, как и сказано в названии. Видим те же камни, так же мало песка, чтобы не сказать: почти нет.

А вот ещё раньше, в 2012 году снято. Опять камни, песка почти нет, та же в общем-то картина.

Панорама пляжа Омега на июль 2012 года. Раскроем и посмотрим. Что-то и тут камней больше, чем песка.

Подождите, так что изменилось с 2012 года? Те же камни, песка почти нет. Или песок на стройку вывезли ещё тогда и только сейчас проснулись?

А откуда вообще взялась эта тема с вывозом песка на стройки? Возможно, это отголосок скандала, который был в том же 2012 году в Крыму, когда оттуда вывозился песок на сочинские олимпийские стройки. Тогда этот вопрос поднимал канал ТСН, например. Коснулось это тогда и Севастополя.

Если это так, то, конечно, всё правда – вывезли песок на москальские стройки. Только организовывали-то это всё украинские чиновники. И причём тут пляж Омега? О нём тогда речь и не шла. А сам он не изменился по крайней мере с 2012 года. Вот что бывает, когда делаешь новость из записи в Фейсбуке.

via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments