Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Оппозиционер Павленский присел и одумался



Помните ли вы, в чем заключается отличие инфантильного человека от уже личностно сформировавшегося?

Основным критерием отличия обычно выделяют способность нести ответственность за свои поступки и признавать ошибки.

Далее следует спросить себя, как определяется настоящий мужчина?

Думаю, многие согласятся, что последнему также должно принадлежать качество под названием «ответственность».

К чему я веду, спросите вы?

Ответ перед вами:

«Адвокаты попросили Мещанский суд Москвы оправдать художника-акциониста Петра Павленского по делу о поджоге двери здания ФСБ РФ на Лубянке.

«Все доказательства являются необъективными и недостоверными, они не могут быть положены в основу обвинения»».

Петр Павленский — человек, которого не нужно представлять. По моему скромному мнению, этому оппозиционеру удалось сделать несколько важных дел:

  • Дискредитировать оппозиционное движение.

  • Принудить россиян стремиться к прекрасному, поскольку после лицезрения прибитой к брусчатке мошонки, становится невыносимо тошно и хочется порадовать душу произведениями признанных классиков.

  • Начисто отбить интерес к акционированию и пост-модерну в обществе.

Естественно, все вышеназванные последствия стали неожиданностью для нашего «героя», ведь привлекая внимание к своей персоне, он планировал получить обратный эффект. Но случилось то, что случилось.

Однако до сегодняшнего дня Павленский был просто человеком, нарушившим законы. Сегодняшнее же заявление – это маркер. Демонстрация того, что человек не готов отвечать за свои поступки, считает нарушение законов игрой, безответственен, инфантилен.

Даже закоренелые преступники, отправляясь за решетку, признают, что и как нарушили. Господин Павленский же виновным себя не считает.

И так у них, оппозиционеров, всё. Потанцевать и повеселиться – сотни желающих. Нести ответственность, по-взрослому анализировать поступки – желающих не имеется. А ведь эти люди рассуждают о приходе во власть, влиянии на умы людей и желании формировать социально-политическую повестку в стране. Спасибо, лучше, дамы и господа, прибивайте себя к брусчатке, ибо это ваш «потолок».

Игорь Игнатьев

via



Tags: политика, хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments