Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Люди в черном



СБУ – лучшая служба безопасности в мире! Именно благодаря ее существованию поддерживается баланс сил добра и зла на планете, у этих специалистов следует учиться всем без исключения спецслужбам. Видимо, именно так и никак иначе считает глава СБУ Василий Грицак. Не далее как сегодня, этот компетентный человек с педагогическим образованием, заявил, что его подчиненные, наверняка, под его чутким руководством, спасли Францию от 15 террористических актов. Францию не случайно выбрали местом для осуществления провокаций, а потому, что в стране пройдет футбольный чемпионат Евро-2016. Так вот, запросто Евро-матчи начнутся только с десятых чисел, а Украина уже спасла Европу.

Злоумышленники безуспешно желали покуситься на безопасность французов и гостей этой страны, но не учли профессионализм СБУшников, которые слишком эффективно работают в последние несколько лет. Причем, как мы видим, их деятельность не ограничивается пределами государства. Это «высококвалифицированные» специалисты международного уровня. Они успевают везде: и на Украине порядок навести, и за мировой безопасностью неустанно наблюдают. Короче говоря, мировая преступность и терроризм дрожит, и ищет пятый угол только при упоминании этой организации.

Не доверять главе СБУ, человеку, благополучно закончившему Луцкий педагогический институт, и начинавшему свою службу водителем хозяйственного отдела УКГБ СССР Ровенской области - причин нет. Он, как никто другой, отлично разбирается в деятельности органов безопасности и как офицер врать не станет. Радует тот факт, что мир может спать спокойно, ведь теперь о них заботится Генерал Грицак и его команда.

Юрий Макаренко

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments