Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В украинском селе нашли самопровозглашенную монархию



Самопровозглашенное государство во главе с «монархом», не подчиняющееся законам Украины, существует уже почти 14 лет в одном из сел Черниговской области. Об этом сообщает телеканал ТСН.

Территориальное образование под названием «Титульный суверенный народ Украины» (ТСНУ) появилось в селе Бакаевка Ичнянского района. Имя «монарха» не раскрывается, однако известно, что под документами он подписывается как «Брылев О.А.».

У самопровозглашенного государства имеется свой сайт и страница во «ВКонтакте», а его подданным выдаются паспорта. Кроме того, их освобождают от уплаты налогов властям Украины и уголовной ответственности.

Как отмечает ТСН, жители села пользуются пробелом в украинском законодательстве, позволяющим им вести экстерриториальную деятельность. Источниками дохода «государства» является ввоз подержанных автомобилей из Европы, которые ставятся на учет в Бакаевке с номерными знаками ТСНУ. Кроме того, руководство ТСНУ собирает деньги с частных предпринимателей в обмен на предоставление экстерриториальных прав, освобождающих от налогообложения.

В Службе безопасности Украины в ответ на запрос журналистов заявили об отсутствии уголовных дел в отношении организаторов самопровозглашенного государства.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment