Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Эрдоган продолжает проклинать вчерашних друзей

Президент Турции продолжил полемику с Германией по поводу признания геноцида армян. Сначала напомнил Берлину о Холокосте, а потом о резне в Намибии. Под горячую руку попал и Париж. Французов Эрдоган назвал соучастниками геноцида в Руанде.



В исторической правде турецкому лидеру не откажешь. Германия за 3 года — с 1904-го по 1907-ой практически полностью истребила намибийское племя гереро. А Францию не раз упрекали в поддержке руандийских хуту в уничтожении местных тутси. В 1994-м за 3 месяца были вырезаны 800 тысяч человек, напоминает телеканал "Россия 24".

Таким образом, Эрдоган прозрачно намекает — участие в геноциде не изолирует Турцию от Евросоюза, а наоборот — ставит её в один ряд с наиболее цивилизованными странами Старого Света.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments