Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Саакашвили уходит «в поля»



Украинско-грузинский «калиф на час» по имени Михаил Саакашвили продолжает восторгать своих недалеких фанатов. Новый перл от губернатора Одесской области уже назвали «прорывом», «мастерством менеджмента и коммуникации». Зная Украину, как страну «чудес», не удивлюсь, если подобную практику сделают обязательной.

Итак, сводки с полей:

Михаил Саакашвили, устав бороться с бюрократизмом, решил действовать радикальными методами. Губернатором было решено перенести рабочий кабинет в палатку, которая будет находиться возле ремонтируемой трассы.
Таким образом экс-президент Грузии планирует привлечь внимание общественности и ускорить ремонт дороги.

Вообще, Майдан провел на Украине весьма и весьма странные изменения. После декабря 2013, людей постоянно тянет на улицы, в палатки, к земле. Городская культура уничтожается, и Украина уходит в развитии на уровень века, эдак, XV. Майдан и его палатки, лук и свинарник на Майдане, Кличко, предлагающий готовиться к «земле», босая Савченко в Раде, теперь губернатор в палатке. Деградирует, деградирует народ.

Если же перестать грустно улыбаться и оценить подобное по существу, то получается, что на Украине не работает власть. Ни вертикально, ни горизонтально. Целые звенья управленческой цепи потеряны, или саботируют процесс. В стране тотальная апатия и люди живут сегодняшним днем. И в этот «сегодняшний день» они пытаются скоррупционировать или украсть побольше, да посочнее, поскольку руководители типа Саакашвили уверенности в следующем дне не внушают.

Господину Саакашвили нужно отправиться в палату. Но в палату медицинскую, занимающуюся психическими отклонениями, но никак не в руководительскую.

Игорь Игнатьев

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment