Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Британский спецназ борется с боевиками ИГИЛ при помощи музыки



Британский спецназ применил против боевиков запрещенного в России «Исламского государства» новое грозное оружие». Теперь на территориях, подконтрольных экстремистам регулярно и громко включают современную музыку. Об этом сообщает Mirror.

Британские военные убеждены, что этот способ может полностью дискредитировать джихадистов, ведь те считают музыку «занятием неверных».

По информации издания, репертуар имеет решающее значение. Поэтому британская разведка много сил и времени положила на то, чтобы выяснить, что боевиков ИГИЛ раздражает больше всего. Как выяснилось, это музыка Болливуда. Теперь именно ее используют для того, чтобы причинить максимальный психологический ущерб врагу.

Пока концерты проводятся только в Ливии. Делается это так - диверсанты подгоняют автомобили поближе к позициям боевиков, а затем, чаще всего утром, с помощью дистанционного управления включают мощные динамики.

Высокопоставленный военный чиновник пояснил Mirror, что таким образом британским военным удается постоянно нервировать боевиков и находить их слабые места.

via



Tags: дебилы
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment