Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Эрдоган потопил самолёт



Последнее время, всё чаще можно услышать хвалебные и высокопарные дифирамбы, исходящие из Турции. Тамошние политики, жители и прочие представители, вторят друг другу о любви к России. Многие могут подумать, что это жесты от чистой души и сердца, однако не всё так просто.

Турция сегодня реально стала «самым больным человеком Европы». Причём, уже даже не Европы, а её порога. Подобно прокаженному, отирающемуся возле вашего задворка, Турция пытается вернуть расположение. Ну, или хотя бы пропавших туристов. Туризм для Эрдогана и его вотчины — альфа и омега. Десятки тысяч охламонов, занятых в основной и смежных сферах сглаживали социальную напряженность. Теперь эти сферы «сыпятся»:

Министерство культуры и туризма Турции сообщило, что в апреле страну посетило 1,75 миллиона человек, что на 28% меньше по сравнению с подобным периодом прошлого года. Сильнее всего — на 79% — сократился поток туристов из России: со 150 до 31 тысячи человек.

Сейчас, в попытках вернуть утраченных туристов, турецкие власти пошли на экстраординарные поступки. На одном из курортов Эгейского моря затоплен самолет А300, который, по мнению властей Турции, станет туристическим магнитом.

Парадоксально, но вместо того, чтобы повысить уровень безопасности, разрешить курдскую проблему и сменить власть, а после извиниться перед Россией и попытаться наладить отношения, Турция занимается погружением самолетов под воду.

Тщетные попытки Анкары заменить «кривую» политику Эрдогана перфомансами и туристическими заманухами, скоро обернутся проблемами. Безработные люди, выкинутые из туристической сферы, экспортеры продовольствия и товаров – все эти персонажи сейчас составляют бомбу замедленного действия, которая совсем скоро «рванет», сметая стабильность, безопасность и Эрдогана.

Игорь Игнатьев

via



Tags: дебилы
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments