Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Место размежевания сирийской оппозиции изменить нельзя



Лавров и Керри снова обсудили ситуацию в Сирии.

Помимо акцентирования срочности задач размежевания «умеренной» оппозиции и «Джебхат ан-Нусры», как это давно обещали США, С.В. Лавров выразил озабоченность попытками затягивать возобновление политических переговоров под различными надуманными предлогами.

Лавров:

— У «Джебхат ан-Нусры», найденной нами в Сирии, есть отпечатки ваших поставок оружия. Может пора уже размежевать «умеренную» оппозицию и неумеренную?

Керри:

— А это ещё ничего не доказывает, начальник. Мы действительно припоминаем, что поставляли какое-то оружие сирийской оппозиции, но не помним, была ли там Нусра.

— Проверим.

— Давай, проверяй.

— В Пальмире нами найдено письмо с текстом: «Дорогая Джебхат ан-Нусра! Шлём тебе противотанковые ракетные комплексы «Тоу». Комплексы наши прими и обогрей. Ваш верный кореш Джон Керри»

— Опять неувязочка, начальник. Это не мой почерк.

— Не ваш. Ну ещё бы. Ничего, ВКС разберётся.

— Давай, разбирайся.

— Вот из этой книги я буду диктовать вам предложения, а вы записывайте и постарайтесь без ошибок.

— Ещё поглядим, кто из нас с ошибками пишет.

— Ладно, ладно. Пишите: «Международный терроризм». С новой строки: «Что это значит, нет поставок, дорогая?»

— Не гони. Не машина ведь.

— «Друг мой, всё это ради сохранения покорности наших союзников, обеспечения их защиты и недопущения объединения русских варваров». Написал, что ли? Ну, давай с новой строчки: «Збигнев Бжезинский». Теперь с новой строки: «США должны пригрозить России ответными мерами, если она не прекратит атаки на американские ресурсы в Сирии».

— Ресурсы...

— Написал?

— Написал.

— «Я с ним согласился, похлопал по плечу и сказал: Верно наш шляхтич кумекает - надо наших парней из задницы вынимать». С новой строки: «Как бы не потонуть нашему турецкому султану, этому идиоту». Написал?

— Написал.

— «Шлю вам, парни, живой привет. Будьте с ним осторожными. Сначала прочтите инструкции по эксплуатации. Вечно ваши друзья – исключительная нация». Написал?

— Написал.

— Ну-ка, теперь число поставь и распишись.

— «Исключительная нация»… что-то знакомо. Откуда это?

— Из Гитлера.

— Что за Гитлер такой? Что-то не слышал.

— Адольф Алоизович, замечательный писатель и художник.

— Из современных, что ли?

— Да уж куда современней, смотрю.

— Дай!!! Гад!!!

— Захарова!

— Ну всё, всё! Всё, начальник, всё. А ну пусти, больно! Не для протокола, Лавров, а для души мои слова тебе. Хитры вы, конечно, койоты российские с подходцами вашими. Только ты учти, томагавчиков у нас на всех хватит. Наглотаетесь досыта, как давеча в Югославии. Будь, Лавров, не кашляй! Псу вашему, Милошевичу пламенный привет!

А на мягкой скамье, на скамье в Белом доме, наш сидит президент и какой-то Тайип!

Green Tea

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment