Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Гей страдания Киева



Вот ведь горе: никак Украине не вписаться в европейские стандарты. То коррупция, то мало реформ, то нищета, то пытки в тюрьмах, а тут еще и с гей-парадом засада.

Подражая во всем Европе, Киев вознамерился провести гей парад. Мэр Кличко пояснил необходимость этого мероприятия просто и доступно: «Должна быть толерантность ко всем людям, несмотря на национальность, вероисповедание или приверженность к разным направлениям. И я уверен, что в этом направлении и парад может пройти нормально, и я надеюсь, что никаких бурных действий у нас не будет».

Похоже, что все договоренности с МВФ настолько зыбки и ненадежны, что остался последний козырь показать всему ЕС приверженность евроценностям в их самом скабрезном обличии – парад извращенцев.

И вот даже слова без запинок сказал Кличко: про толерантность, про нормальность, про парад, но не пошло все у него гладко. На сайте городского совета г.Киева появилась петиция с просьбой о запрете веселого толерантного карнавала в украинской столице.

На народное обращение можно и не заострять внимание, но ведь уже 8 тысяч подписей собрали из 10 тысяч положенных по закону! Ну, неужели не повезло мэру и придется рассматривать конфликт интересов?

Ведь не отмахнешься. В июне 2015 года целых 300 геев собрал мэр, а неблагодарные горожане устроили свару и драку. Пострадало 11 милиционеров. А еще и послы 13 стран пристали с требованием обеспечить самое животрепещущее право человека на свободное сексуальное самовыражение на людях!

Как быть Виталию Кличко? И срок мероприятия уже близенько: 12 июня и петиция вежливая.

«Гей-парады и любые другие массовые мероприятия ЛГБТ-активистов должны быть запрещены… Желание власти показать Киев как «европейскую» столицу понятно. Однако стоит ли из-за этого пренебрегать интересами других? Ведь чтобы сделать Киев «европейским», лучше начать с чистых улиц, борьбы с незаконными застройками и сохранения природы, чем с проведения цветных «парадов», которые вызывают лишь провокации, избиения и аресты»
Петиция на сайте городского киевского совета.

Да это уже критика власти! Посмотрите горожане и грязь увидели, и незаконные застройки, и скудность зеленых насаждений в городе. Неужели это просветление в свете еще большого бедлама от «цветного» парада?

А может быть для украинцев, чем хуже, тем лучше?

Пообещать майдаунам постоянную миссию доброй воли от ЛГБТ-сообщества с ежедневным выступлением в публичных местах, школах, детсадах, парках и вузах, больницах. Может они оглянуться, как и с чем живут?

Проймет?

Постоянная гей вакханалия, чем не рецепт, чтобы через кастрюли к мозгам оболваненным майданом пробиться?

Противно как-то. Власти не дали 9 мая пройти ветеранам по главной улице, не дали дорогу тем, кто защитил их жизни, но всерьез рассматривают право на свободу кучки больных от распущенности людей.

И о петициях с требованием разрешить парад 9 мая что-то не было на городском сайте, а тут завозились.

Не лучше и Европа, аж тринадцать послов озаботились правами п*доров, а вот правами защитников жизни в Европе не озаботился ни один!

Показательно.

Евгений Радугин

via



Tags: Каклостан, гомосятина
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment