Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Без России никуда: Пентагон признался, что нуждается в помощи РФ



Очередной ярчайший пример политики двойных стандартов от Соединенных Штатов. Вашингтон то обвиняет Россию во вмешательстве в дела других государств и нарушении суверенитета, то заявляет о том, что нуждается в помощи Москвы и надеется на ее участие в каких-либо делах.

На этот раз именно так и вышло: Эштон Картер, занимающий пост главы Пентагона, во время конференции в Сингапуре заявил, что надеется на помощь России в вопросе обеспечения безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Глава военного ведомства Штатов уверил всех в том, что хочет видеть Россию в числе союзников в данном вопросе. Позже он добавил, что в Белом доме довольны и нынешним уровнем взаимоотношений с РФ в данной сфере. По словам Картера, в ходе конференции в Сингапуре будут обсуждаться вопросы территориальных разногласий в Южно-Китайском море, борьба с терроризмом и кибертерроризмом.

«Интересная» реакция от страны, чье руководство из кожи вон лезет, чтобы помешать России. Даже глупо перечислять, что сделал Белый Дом против РФ, однако, когда речь идет о военных операциях и нужном влиянии, Вашингтон вооружается «голливудской» улыбкой и заявляет о дружбе с Москвой.

Не странное ли поведение для, как недавно заявил Барак Обама, «самой могущественной державы в Мире»? Или бравые американские солдаты не справятся сами? Как же их сильнейшая армия и самая совершенная техника?

Что интересно, за последние две недели это действительно не первый случай, когда западный политик призывает Россию сотрудничать. Что это? Осознание, что с нами лучше дружить, нежели ссориться, или способ получить выгоду?

via



Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments