Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

И почему же я не удивляюсь...



В руки террористов "Исламского государства" попало оружие, которое американские военные сбросили с вертолетов представителям "сирийской оппозиции". Об этом рассказал представитель российского Центра по примирению враждующих сторон, пишет RNS.

"Накануне западные средства массовой информации сообщили о том, что вертолеты ВС США произвели сброс оружия, боеприпасов и амуниции отрядам ССА (Свободная сирийская армия) в населенном пункте Мареаа. Но это оружие попало в руки террористической группировки ИГ", - отметил он.

По его данным, боевики ИГ и "Джебхат ан-Нусра", воспользовавшись режимом прекращения огня, осуществили перегруппировку сил, пополнили запасы в боеприпасов и приступили к активным действиям.

Собеседник издания подчеркнул, что террористические группировки не испытывают недостатка в боеприпасах и оружии.

За последние сутки боевики подвергли интенсивному обстрелу населенные пункты Хандрат, Кинсибба и Нахшебба, кварталы Шейх Максуд, Эль-Мухафаза, Аз-Захра и аэропорт Эн-Найраб, города Алеппо, Хан-Туман и другие.

via



Tags: Пиндостан, террористы
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments