Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Кемеровские подростки пожарили сосиски на Вечном огне под гимн России

Сотрудники центра по противодействию экстремизму нашли подростков, которые жарили сосиски на Вечном огне под звуки гимна России в Кемерове, говорится на сайте МВД по области.

После публикации видео правоохранители провели проверку, в ходе которой установили личности участников ролика.



“Ими оказались 17-летний подросток, обучающийся в коррекционной школе, и его 14-летний друг. 17-летний кемеровчанин объяснил все произошедшее тем, что хотел при помощи провокационного видео раскрутить свой блог в Интернете. Он предложил приятелю снять клип и выложить его во всемирную сеть, что они и сделали”, - отмечается в сообщении.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону, подростки не ожидали, что их роликом заинтересуются сотрудники правоохранительных органов.

15-секундный ролик с заголовком "Жарим сосиски на Вечном огне" опубликован на YouTube 31 мая. На записи слышен гимн России.

В апреле в одной из групп социальной сети "ВКонтакте" появилась фотография подростка, который поднял руку в нацистском приветствии у Вечного огня на Аллее Героев в Кемерове. Снимок сопровождался комментарием: "Когда пришел на вписку к дедам".

via



Tags: мразь
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment