Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Саакашвили употребляет кокаин



Как утверждает народный депутат Украины Вадим Рабинович, прославившийся за несколько дней целым рядом шокирующих заявлений, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили проводит всю свою кипучую деятельность под влиянием одного из сильнейших наркотиков – кокаина.



Рабинович рассказывает, что возбужденное состояние у одесского губернатора обычно проявляется после посещения укромных комнат, вроде уборной.

А потом начинаются «наезды» на чиновников, местных депутатов и вообще на всех, кто попадается на замыленные глаза косноязычного горца.

Впрочем, такое поведение можно объяснить и излишней горячностью, вызванной южной кровью, однако громкие заявление людей из высшего эшелона политики перестали быть чем-то, за что придется отвечать.

via



Tags: Каклостан, наркота
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment