Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Тренируются...



В Венгрии прошли соревнования по скоростному рытью могил

На кладбище второго по величине венгерского города Дебрецен прошли национальные соревнования по рытью могил на скорость, сообщает агентство Рейтер.

18 командам, в каждой по два человека, предстояло вручную вырыть могилу длиной 200 сантиметров, шириной — 80, и глубиной — 160. Победителям на выполнение этой задачи потребовалось менее получаса. Теперь им предстоит отправиться на международный чемпионат, в котором примут участие команды из Польши, Словакии и Чехии.

В венгерской Ассоциации могильщиков считают, что в таких соревнованиях нет ничего "отвратительного", напротив, они повышают престиж профессии, и подобное действо поможет заинтересовать молодежь в работе на кладбищах, где из-за недостатка пространства нельзя использовать технику и все приходится делать вручную.

via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment