Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Украинский парламент опасается Гаагского трибунала



Каждый украинский политик рано или поздно серьёзно задумывается о наказании, которое непременно настигнет современное правительство и каждого, кто участвовал в разрушении некогда процветающего государства.

Неудивительно, что чиновники в страшных снах видят трибунал в Гааге и тесную камеру, в которую попадёт каждый участник уже неконтролируемого беспредела, инициированного Порошенко и его непосредственными хозяевами. Но никогда ещё украинский политикум не стоял так близко к пропасти и не признавался в своих сокровенных страхах. Бравада, доведённая до абсурда, и фактическое неприкрытое безумие – вот и всё, что является первоосновой современной политики Киева.

Киевские реформаторы с мандатами, судя по всему, всё чаще задумываются о неминуемой каре, поэтому готовят себе пути отхода даже на законодательном уровне. Тем самым признаваясь всему миру в своём безумии и страхе. Как ещё объяснить поправки к Конституции Украины, столь легко и единогласно принятые 2 июня в Верховной Раде.

Народные депутаты всё-таки заранее прогрызли себе окошко в будущей тюрьме и уже сейчас готовятся к побегу. Новый законопроект касается именно международного трибунала – ночного кошмара каждого замешанного в общем безумии чиновника.

Согласно поправкам в Конституцию, Украина признает юрисдикцию трибунала в Гааге, но не раньше чем через три года. То есть парламентарии прекрасно осознают, что их цирк в самом ближайшем будущем прикроют, и создают себе законодательную рассрочку. Судя по новому закону, даже самые показательные патриоты не рассчитывают на безоблачное воровское будущее у пустой казны Украины и дают себе не более года.

Естественно, непонятная поправка удивила публику, поразила, в некоторой степени, иностранных партнёров и вынудила Киев прибегнуть к жалким и неправдоподобным объяснениям. Заместитель главы Администрации Президента Алексей Филатов заявил, что подобное решение связано со сложной политической ситуацией в стране и конфликтом на юго-востоке. Сердобольные парламентарии якобы боятся за судьбу своих военных преступников, орудующих на Донбассе.

Но кого официальный Киев пытается обмануть? Уж точно не свой народ, который, даже несмотря на запугивание и массовую пропаганду, прекрасно видит настоящий ужас в глазах бывших революционеров, чувствующих, что время кончается. Вчера правительство Украины призналось всему миру в своём страхе и тем самым признало свою вину.

Гаага плачет по тебе, европейская весна умирающей Украины!

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments