Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Письма «счастья»



Более 40 работников почты в Норвегии госпитализированы из-за конвертов с белым порошком

Более сорока сотрудников почтового терминала в норвежском городе Стокке госпитализированы из-за конверта с белым порошком, пишет The Local.no.

Инцидент произошел в центре распределения почты. Сотрудники терминала перебирали посылки, в это время один из конвертов треснул и из него посыпался порошок белого цвета.

У нескольких работников почты начались зуд кожи и жжение в горле. Конверт с веществом был упакован в полиэтиленовый пакет и заперт в сейфе.

Сотрудники центра вызвали правоохранительные органы. На место прибыли саперы и исследовали содержимое конверта. Всех 44 работников почтового отделения госпитализировали. Что именно было в посылке, не уточняется. В настоящее время почтовый терминал закрыт.

Ранее в пятницу письмо с белым порошком обнаружено в Стокгольме. Шесть человек доставили в больницу. "Мы не считаем, что кто-то пострадал или заболел. Специальные подразделения обеззаразили шесть человек несколько часов назад", - объяснил пресс-секретарь полиции города.

Данных о результатах анализа вещества, найденного в шведской столице, тоже нет.

via



Tags: дерьмо
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment