Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Галантерейщик и кардинал, или Опять нажрался



Порошенко заявил о страхе России перед союзом Украины и США

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в России "боятся" сотрудничества Киева и Вашингтона, сообщается на его официальном сайте.

Порошенко прокомментировал подписание Декларации о намерениях и Соглашения о гарантиях заимствования между Украиной и США, согласно которым Киев получит помощь в размере $1 млрд. Договоренность об этом была достигнута во время встреч украинского президента с лидером США Бараком Обамой и вице-президентом Джозефом Байденом. После подписания документов Порошенко заявил, что это стало "свидетельством того, что США для Украины является надежным стратегическим партнером".

"Я очень благодарен США за такую ​​своевременную и важную помощь нашей стране. Уверен, что с помощью мировой коалиции в поддержку Украины мы восстановим наше государство... Сегодняшняя наша общая договоренность – это и общий фронт противодействия внешней агрессии против Украины со стороны России. Там не хотят, хочу сказать, что там даже боятся нашего успеха", - сказал он.

Посол США на Украине Джеффри Пайетт в свою очередь заявил, что украинскому правительству удалось достичь "существенного прогресса в реформах", о чем свидетельствует подписание соглашений.

В церемонии подписания соглашений с украинской стороны участвовали также глава правительства Владимир Гройсман и министр финансов Александр Данилюк, который и поставил свою подпись под ними. Со стороны США документы подписал и.о. директора Американского агентства международного развития Джоэл Сандефур.

Ранее Петр Порошенко называл Украину "передовым защитником европейской цивилизации от варварства и тирании".

via



Tags: Каклостан, долбоёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments