Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Новости Украины: чиновники войдут в ЕС без народа



ЕС создает специальный фонд, который начнет доплачивать чиновникам самостийной с 2017 года. Цель этого сногсшибательного проекта перевести оплату чиновников на европейскую модель. Хорошо устроились слуги народные!

Желание получать достойную зарплату здоровое стремление любого человека, но разве об этом идет речь?

Безнравственность такой схемы ошеломляет. Фактически, это официальная покупка с потрохами государственного аппарата другой страны. Ведь всюду и везде большие зарплаты у чиновников, как правило, у стран с сильной экономикой, с развитой системой доходов. И всегда государство нанимает этот класс для себя и из своих доходов.

Посмотрим, кого намерен оплачивать фонд.

Чиновник - служащий государства, получающий от него содержание за отстаивание его интересов. Никогда и нигде в мире служащие страны не оплачивались впрямую другими государствами. Кроме Украины.

Фактически – этот фонд на глазах у всего мира нанимает тех, кто создает законы страны и тех, кто их исполняет к себе на службу. Это не только подтверждает и узаконивает внешнее управление страной, но и фактически повторяет схему колониальной власти 19 века. Когда все приказы метрополии будут проведены колониальными чиновниками, получающими зарплату из центра. А в современном исполнении еще и примут законы угодные метрополии.

Адепт такой системы, ныне действующий премьер Владимир Гройсман, обещает за прилежание бюрократам европейскую зарплату без перемены места жительства.

«Я могу назвать любую цифру, но вы посмотрите на европейские страны. И вы увидите, что там ежемесячная зарплата высокопоставленного чиновника составляет 3 тыс. евро (около 85 тыс. гривен), где-то 5 тыс. евро (140 тыс. гривен). Депутат Европарламента вообще получает 9 тыс. евро (250 тыс. гривен)», - поет соловьем Гройсман и обещает чиновникам разоренной, погрязшей в долгах страны, такую же зарплату.

Глава правительства умалчивает, что прямые европейские суммы сделают чиновников богатейшим слоем на Украине. В любом месте важны не только цифры, но и их соотношения.

В Европе чиновники и депутаты отнюдь не богатый класс. Например, зарплата евродепудтата превышает среднеевропейскую не более чем в три раза. Средняя зарплата по Украине же не превышает 4тысячи в год. А если учесть, что счастливых обладателей стабильного дохода становиться все меньше и меньше, то класс чиновником может стать исключительным в структуре общества страны.

Потрясающе, что все согласны, все этого ждут, любой готов продаться. Глава департамента координации международной помощи минэкономразвития Украины Алена Трегуб не только ждет этого «великого события», но и сожалеет, что фонд не смог заработать раньше.

«Хочется плакать, когда вспоминаю, что именно с этого месяца должен был включиться 90-миллионный фонд доплаты зарплат реформаторам на госслужбе из фондов ЕС. Сейчас говорят о переносе финансирования на 2017 год», - жалуется пани Трегуб.

Только оппозиция в лице руководителя проекта «Борьба с коррупцией» движения «Украинский выбор» генерал-майор милиции Игорь Кириченко не согласен, но не с тем, что госаппарат его страны станет содержанкой европейцев, а тем, что набор в чиновники идет не по принципу совестливости?!

Все логично.

Власть имущие этой страны станут жить в Европе за счет продажи своей страны и сдачу в рабство своего народа.

За что стояла на майдане Украина? За вот такую откровенную даже не скрываемую покупку своей родины? Это самостийность, когда за любое неугодное или невыгодное ЕС решение у чиновника или депутата отберут кусок хлеба?

Или за что боролись?

Слава Украине!

Евгений Радугин

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments