Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Порошенко готовит шокирующее признание перед Украиной



Украинский президент опять оказался на своеобразных качелях, на которых, наверное, катается время от времени каждый вороватый олигарх в освобождённой от денег и достоинства стране.

Как и у коллег по бизнесу, взлёты и падения Порошенко носят чисто политический характер, но гарант, в силу своего особого положения и расплодившихся не в меру оппонентов, с каждым пике всё чаще «окунает» голову в петлю. Царское кресло и раздувшиеся до неузнаваемости амбиции вкупе с международными обязательствами и предательством не совсем своей родины накладывают свой отпечаток на здоровье и психику президента. Страдают в основном нервы и печень.

Сейчас Порошенко, казалось бы, снова взобрался на вершину и обустроился как нельзя лучше. Парламент и исполнительная власть практически подчинены диктату, народ запуган и одурачен, кредиторы нервно ждут и даже обещают свежие печеньки. Всё это не может не радовать олигарха. Но меж тем огромное количество мелких проблем, которые в любой момент могут превратиться в смертельную угрозу, подобно гигантскому снежному кому всё катятся с горы и рано или поздно раздавят политика.

Главным оружием против режима, как это ни странно, стала сорвавшаяся с поводка Савченко и её невидимые спонсоры. Вчерашняя «потасовка» в Раде только определила приоритеты. Не стоит забывать и о новом Майдане, который маячит из-за горизонта теперь уже под знаком децентрализации. Президент запутался в своих же инсинуациях и готов «дать заднюю» и отречься. Вот только от чего?

Как известно, сегодня Порошенко собирает большую ежегодную пресс-конференцию. Судя по тому, что предыдущая состоялась в январе, общение с народом и журналистами решили уплотнить и проводить почаще. Никто не сомневается, что гарант снова одарит слушателей и всю обманутую нацию очередной порцией словоблудия. Вопросов к нему накопилось много, и всё больше гневных и провокационных. Такие он, в общем-то, и заслужил. Вот только сегодняшнее выступление может удивить и даже шокировать украинцев.

Источник из Администрации Президента сообщил журналистам, что Порошенко готовит настоящую информационную бомбу. По заверениям «приближённых к телу», это будет разоблачительное признание и отречение. Подробностей запланированной речи, к сожалению, выведать не удалось, а прогнозировать действия не всегда адекватного главы государства практически нереально. Это могут подтвердить даже опытные психиатры.

Основной темой конференции, как поведали в АП, станут злополучные офшоры и по обычаю бездарные оправдания. Может быть, именно в своих махинациях собирается признаться Порошенко и попутно отказаться в конце концов от своей империи? Хотя бы для публики, которая так не разборчива в еде.

Как бы то ни было, сегодняшняя пресс-конференция должна взорвать эфир. Других способов для восстановления похороненного авторитета у президента Украины не осталось.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments