Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Французский депутат предложил отменить санкции против России и ввести их против Украины



Депутат Национального собрания Франции Тьерри Мариани выступил за отмену антироссийских санкций и введение их в отношении Украины. Об этом он заявил в интервью газете "Известия".

"Во-первых, нужно отменить антироссийские санкции, а второе - ввести санкции против Украины.

Потому что в настоящее время Киев показывает неуважение, не выполняя минские соглашения. При этом основная ответственность лежит именно на украинской стороне", - сказал депутат.

Мариани также отметил, что резолюция против антироссийских санкций, которая будет рассмотрена в сенате республики 8 июня, имеет все шансы на прохождение. По его словам, это даст определенный знак французскому правительству, даже если оно продолжит официальную линию.

"Шаг за шагом региональные и национальные парламенты задаются вопросом - почему необходимо сохранять антироссийские санкции себе в ущерб? И то, что в разных уголках Европы такое происходит, говорит о несогласии с официальной линией ЕС", - подчеркнул Мариани.

Ранее резолюция с призывом отменить санкции против РФ и признать статус Крыма была принята региональным парламентом итальянского Венето.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments