Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Генпрокуратура Украины вызвала на допрос покойного экс-мэра Севастополя



Генеральная прокуратура Украины вызвала на допрос по делу о госизмене бывшего мэра Севастополя Валерия Саратова, который скончался в декабре 2015 года.

Повестка размещена на сайте ГПУ. От Саратова требуют явиться 8 июня для "проведения следственных и процессуальных действий" в качестве подозреваемого.

По данным портала Korrespondent.net, бывший мэр Севастополя вошел в число крымских депутатов, бизнесменов и чиновников, которые проходят по делам о госизмене на Украине. Всего вызвано на допрос более 130 человек.

Саратов занимал должность председателя Севастопольской городской государственной администрации в 2010-2011 годах. Во время референдума о статусе Крыма он призывал голосовать за присоединение полуострова к России. Скончался в Москве 9 декабря прошлого года, ему было 62 года.

via



Tags: Каклостан, дебилы, маразм
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments