Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Афонское пророчество: Путин уйдет в ноябре 2017-го?



После визита Путина на гору Афон мы с нетерпением ожидали перлов, на которые СМИ иногда щедры, а иногда и скупы. Но тут они не поскупились. Ясновидящие и предсказатели, которые часто по совместительству работают политологами, не подвели.

Появилась новость о неизвестно чьём пророчестве, что Путин убежит через полтора года. Почему? Потому что, внимание, Янукович за полтора года до своего побега тоже ездил на Афон. И там он садился на трон византийских императоров. И Путин тоже садился на трон византийских императоров.

Не берёмся оспаривать великих предсказателей, так как боевой магией, к сожалению, не владеем.

Рассмотрим те места, где очевидно наврали. Во-первых, ни Путин, ни Янукович на трон не садились. Янукович стоял, как видите.

Путин тоже стоял, можете пересмотреть видео службы, если не лень. И стояли они, если присмотреться, в разных местах.

Ещё одна глупость, которую умудрились сморозить эти предсказатели: «Путин во время визита на Святую гору Афон посидел в кресле византийских императоров, над которым были установлены российский и византийский флаги».

Что же там за флаги? Слева, возможно, и византийский. А второй, справа, по их мнению, российский? Или, может, это всё-таки греческий флаг, господа оракулы?

А теперь немножко подпорчу вам статистику. В мае 2002 года Афон посетил болгарский премьер-министр. Занимал свой пост до 2005 года, не убегал. В ноябре 2005 года Афон посетил премьер-министр Сербии и Черногории. Занимал свой пост до 2008 года, не убегал.

Раньше таких предсказателей полиция ловила, а теперь их в СМИ печатают.

via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment