Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Новое поколение убийц. Юных украинцев готовят к бойне



Господин Порошенко с самых первых дней своего господства не скрывал своих намерений о переводе всей страны на военные рельсы и фактически уничтожении всей нации в горниле гражданской войны. Украинский президент, как и его непосредственные хозяева, никогда не гнушался пачкать руки в крови и не останавливался ни перед чем, дабы ускорить уничтожение страны и целого народа. На его руках тысячи невинных жизней мирных жителей Донбасса.

ВСУ никогда не выбирали цели, карателям всё равно, кого накрывать огнём. Поэтому сотни невинных детских жизней, загубленных по прихоти зажравшегося президента, останутся вечным укором и неоспоримым доказательством вины всей киевской своры убийц. И если о детях Донбасса, перемолотых в мясорубке гражданской войны, знает весь мир, то эксперименты команды Порошенко над новым поколением украинцев остаются постыдной, но не раскрытой тайной режима.

Детей почти европейской Украины практически с рождения готовят к войне. Их не просто лишают детства. Юных украинцев качественно и профессионально «модернизируют», превращая с ранних лет в послушное стадо и качественное топливо для нового костра. Сотни молодёжных лагерей, специальные курсы в школе, даже новые образовательные стандарты Украины – всё заточено на подготовку армии послушных и безропотных рабов, отравленных ядом национализма и неистовой любви к проданной и извращённой родине.

Маленьких украинцев лишили детства, первое поколение переработанного «материала» уже практически готово к дальнейшему употреблению. Подготовкой детей к бойне, и неминуемой в современной Украине, занимается в основном множество филиалов так называемого полка «Азов». Самые яростные и беспринципные радикалы страны воспитывают ребят практически с детского сада. В специальных лагерях, расплодившихся по стране, как грибы после дождя, украинцев с малых лет учат убивать и ненавидеть.

Лагеря «Азовец» стали в Украине настолько популярными, что даже не особо одурманенные родители тащат своих чад в тренировочные центры смерти, поддаваясь стадному инстинкту и массовому напору пропаганды. И как только ребёнок переступает через порог такого заведения, за него сразу же берутся опытные специалисты. Детей обезличивают, ломают психику и превращают в убийц.



В этом главная задача Порошенко и команды. Бойня на юго-востоке – лишь малая часть далеко идущих планов истинных хозяев Украины. А вот многомиллионная армия послушных карателей в самом центре Европы как нельзя лучше послужит Вашингтону и местным олигархам.

Украинский народ сотрут с лица земли через несколько поколений именно те, кто сейчас обещает процветание и блаженство. И что самое обидное – использованные патриоты уничтоженной страны с радостью сами идут на убой и отдают в рабство своих детей. Проданное достоинство назад не вернуть.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments