Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

США сделали Киеву последнее китайское предупреждение



Как сообщает информационный портал «Апостроф», на днях с официальным визитом в украинскую столицу прибыла помощник госсекретаря США Виктория Нуланд, которая привезла для Петра Порошенко ультиматум. В документе говорится, что в десятидневный срок он должен провести реформы в судебной власти и добиться децентрализации. Одним словом, внести изменения в Конституцию Украины. В противном случае Госдеп вынужден будет снять санкции с Российской Федерации.

Реакция со стороны киевских властей последовала незамедлительно. И уже на 2 июня запланировано голосование за судебную реформу. А вопрос децентрализации будет рассмотрен 9 числа текущего месяца. Главная тема, которая волнует мировую общественность, – случится ли в Украине чудо? Ведь если президент подпишет данный указ, и конституционные изменения будут внесены и одобрены, то на юго-востоке страны пройдут выборы, и Донбасс получит особый статус.

Готов ли Порошенко к таким событиям? В настоящее время он находится между молотом и наковальней – с одной стороны, терять поддержку и благосклонность Запада Украина не готова, с другой, дать особый статус ДНР и ЛНР – это признание своего поражения в двухлетней войне. Теперь остается только угадывать, что перевесит на политических весах украинского гаранта?

Кроме того, стало известно, что Администрация Президента переживает по поводу того, что освобожденная из российского заключения и недавно вернувшаяся домой в Украину бывшая летчица, а ныне депутат Верховной Рады Надежда Савченко может испортить принятие данных реформ, устроив в зале заседания демарш. Дабы этого не случилось, АП позаботилась о том, чтобы на время работы правительства по принятию данных законопроектов нардепа Савченко в стране не наблюдалось. Поэтому, ее деликатно отправили в деловое турне по Европе с «особым заданием».

Кроме того, есть информация о том, что за принятие данных реформ уже готовы проголосовать депутаты от «Блока Петра Порошенко», «Народного фронта», и «Оппозиционного блока». При этом украинский гарант считает, что если его план пойдет, как надо, то вскоре он сможет смело отправиться в отпуск на моря, а в 2017 году ему будет гарантировано президентское кресло. Одно только не учел Петр Алексеевич – это воля народа. Если украинцы не заходят его видеть на данной должности, то никакая Америка и Европа не спасет его от праведного гнева граждан.

Радует также и то, что с принятием реформ и с приобретением особого статуса Донбасса на востоке прекратится кровопролитие, и люди смогут спокойно жить без опасения что снова начнутся обстрелы.

via



Tags: Каклостан, Пиндостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment