Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Савченко — депутатам ВРУ: «с этого «Титаника» не уйдут даже крысы»



Украинские парламентарии отказались принимать постановление о создании комиссии для расследования деятельности офшорных компаний президента Петра Порошенко, что может привести к весьма печальным последствиям. Об этом перед началом голосования заявила депутат ВРУ Надежда Савченко.

Украинская наводчица Надежда Савченко, приступившая накануне к исполнению своих обязанностей депутата Верховной Рады Украины, сравнила украинский парламент с «Титаником», спасение с которого невозможно.

Выступая в прениях по вопросу создания специальной комиссии для расследования деятельности офшорных компаний Петра Порошенко, Савченко обнародовала два мрачных сценария, передает из Киева корреспондент BaltNews.ee. «Вы все на «Титанике»! Весь этот парламент — мы все на «Титанике». Сейчас на вас смотрит народ: если вы не создадите комиссию, то народ поймет, кто вы! Если создадите и она ничего не даст — народ тоже поймет, кто вы. В любом случае — с этого «Титаника» не уйдут даже крысы», — заявила депутат ВРУ в среду, 1 июня.

Своё выступление с трибуны Верховной Рады Савченко завершила призывом «замолить» грехи перед народом: «Отдайте всё, что у вас есть лишнее, и тогда народ вынесет ваш «Титаник» на руках, а вы спасете Украину!».

«Если вы этого не сделаете — народ вас утопит, а в эту Верховную Раду запустят такой снаряд — ляжем все», — заключила она.

Добавим, что украинские парламентарии проигнорировали угрозы Надежды Савченко, отклонив большинством голосов проект постановления об учреждении упомянутой выше комиссии.



via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment