Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Британцы пришли в восторг от российской семьи, держащей 136-килограммового медведя



Читатели британской Daily Mail пришли в восторг от российской семьи Пантелеенко, которая держит дома медведя Степана. 136-килограммовый зверь смотрит вместе с людьми телевизор, любит обниматься и даже помогает своей хозяйке поливать растения во дворе.

"Светлана и Юрий Пантелеенко с виду самая обычная пара, если не считать их 23-летнего медведя по кличке Степан", - пишет издание.

По информации СМИ, россияне нашли Степана, когда ему было 3 месяца. Медвежонок потерял мать и чуть было не погиб от голода. В итоге животное очень привязалось к людям и ведет себя так, словно не родилось на воле.

"Он очень любит людей, очень общительный медведь. Что бы там люди ни подумали, он совсем не агрессивный. Нас Степан никогда не обижал", - рассказала Светлана Пантелеенко.

Степан ежедневно съедает по 25 килограммов рыбы, яиц и овощей. Однако больше всего мохнатый сладкоежка любит сгущенку.

"Мне очень нравится этот медведь! Но эта семья куда смелее, чем моя", - приводит комментарий одного из читателей Daily Mail портал ИноТВ.

"Они русские… Чего ты еще ожидал?!" - Отвечает соотечественнику другой британец.

"Ух ты!!! Это как будто иметь огромную собаку! Должно быть, прокормить его стоит целое состояние. Он, очевидно, очень доволен своей жизнью: на вид у него все хорошо, он почти очеловечился. Какая счастливая пара!" - Пишут комментаторы на сайте издания.

Стоит отметить, что на Западе Россия прочно ассоциируется с медведями, а в самой стране нередки случаи, показывающие, что многие россияне совершенно не боятся опасных зверей.


via



Tags: люди, природа
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments