Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Война на пороге. Львовская резня удивила даже опытных криминалистов



Массовая бойня во Львове повергла в шок не только местных жителей, но и опытных криминалистов. Цветущая и почти европейская Украина всё больше превращается в поле боя. Разномастные радикалы диктуют простым украинцам свои правила, и сейчас можно с уверенностью сказать, что развязанная правительством война на юго-востоке уже давно распространилась по всей стране.

Улицы крупных мегаполисов наводнили толпы радикалов, ветеранов так называемой АТО, несущих за собой войну, куда бы ни пришли, и криминальные банды, которые плодятся на руинах государства, как на дрожжах. И общими усилиями эти экскременты общества превратили некогда цветущую Украину в смертельно опасный зоопарк.

В ночь на воскресенье на улицах Львова, оплота западной украинской культуры, произошла массовая резня. Полицейский патруль принял вызов о драке около двух часов ночи. Прибыв на место происшествия, правоохранители обнаружили два окровавленных тела и жену одного из пострадавших, которая и вызвала наряд. Двое мужчин были просто изрезаны на куски, но каким-то чудом ещё дышали. Пострадавших отправили в реанимацию, где они по сей час и пребывают.

По словам женщины, на них напала толпа подростков-радикалов, которые забили её спутников, как скот. Медики обнаружили как минимум два десятка ножевых ранений на телах жертв. Патрульные начали прочёсывать территорию и на удивление быстро и оперативно вышли на след преступников. Вообще-то им просто повезло – двоих подходящих под описание увидели неподалёку от места преступления и проследили до подъезда. Оперативная группа нагрянула в квартиру и обнаружила всю банду малолетних преступников.

В кровавой расправе участвовало 16 человек, и накрыли их, когда они мирно попивали пиво после содеянного. В основном это были подростки не старше 20 лет. Командовали своеобразной группировкой два «бойца» постарше. Оба – члены гражданского общества «Азов». В квартире нашли и орудие преступления, и телефон, украденный у одного из пострадавших. Всю компанию отправили на наркологическую экспертизу, а впоследствии – в следственный изолятор.

Малолетние звери вполне могут избежать наказания, как это принято в современной Украине. За нацистов вступятся «братья по оружию» или богатенькие родственники, если таковые имеются. Хотя широкий резонанс, который получила бойня, может всё-таки помочь закрыть всю свору надолго. Беда в том, что подобных группировок сейчас в Украине огромное количество. Малолетними бандитами руководят либо ветераны так называемой АТО, либо члены радикальных группировок, что чаще всего одно и то же.

Украину превратили в арену, где ношение оружия уже стало жизненной необходимостью, а не криминальным атрибутом.

via



Tags: Каклостан, криминал
Subscribe

promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments