Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

ЕС. Кровавая реформа Олланда



Миграционный кризис, который буквально разрывает Европу на части, оказался не самой главной проблемой, по крайней мере, для Франции. Власти Пятой республики, проводя свои реформы в стране, делали ставку на Чемпионат Европы по футболу, надеясь на то, что население отвлечется и в итоге все законится миром и согласием. Точнее, по канонам «свободы» и «демократии». Ставка не прошла.

Поддержав кровавый переворот на Украине, основные страны Еврозоны, сами того не подозревая, развязали руки европейскому обществу. Люди поняли, что если власть их не слышит или делает шаги, которые вредят уровню жизни населения, то можно спокойно выходить на «Майдан». Сегодня любителей помайданить в Европе как собак нерезаных. Если на Украине можно, то почему в ЕС нельзя?!.

Дальше...Collapse )



Tags: политика
Subscribe

Buy for 40 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments