Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

И куда же денутся европейцы из Европы?



Прибывающие в ЕС без виз граждане Турции, Косово, Грузии и Украины совсем не испортят Европу. Европа уже та, чтобы её можно было сильно испортить. Портиться она стала раньше, ещё до последней волны мигрантов. И украинцы, и грузины - точно не виноваты!

Наше поколение рискует стать последним, в памяти которого Европа была ещё самобытной, ухоженной, безопасной. На смену прежней Европе приходит Европа все более отвратительная.

Европейская диктатура махровой толерантности оказалась нетерпимой к чистоте мыслей и человеческих отношений. Про чистоту улиц, площадей, вокзалов... и говорить не стоит. Грязь в Европе - уже норма, грязь - европейское обыкновение.

Если Россия, Белоруссия и Казахстан пытаются замутить Евразийский Союз, то Евросоюз без объявления войны самому себе тупо сливается.

Европейская земля украшается мечетями. Европейскую землю населяют люди с вовсе не европейские именами и повадками. Пока коренные европейцы изживают себя в однополых браках, Европа прибавляется Азией и Африкой. Белого аборигена скоро не станет в Европе.

Наверное, логично, что въезд во все более отвратительную Европу становится безвизовым.

Странно бы стало напрягать визами пожелавших проститься с быстро портящейся Европой.

Сообщается, что приедут прощаться украинцы. Представитель Европейского союза по вопросам расширения Хан сообщил, что Украина и Грузия, а также жители Косово могут получить право на безвизовый въезд в страны Евросоюза в 2016 году, поскольку "они сделали свою работу".

Еще в марте глава Европарламента Шульц констатировал, что после принятия закона об электронных декларациях должностных лиц Украина находится на финальном этапе процесса отмены визовых ограничений для въезда в Евросоюз.

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер сообщил, что ЕК в апреле выступит с законодательной инициативой о визовой либерализации с Украиной. Законодательное предложение затем должно быть одобрено Европарламентом и Советом ЕС, в котором представлены все страны-члены.

Как считает европейский чиновник Хан, Украина выполнила обязательства, которые дают её гражданам право на безвизовый въезд в ЕС.

Будут грузины. Хан напомнил, что Тбилиси и Киев в марте и апреле получили положительные рекомендации по установлению безвизового режима.

По словам Хана, "еще потребуется политическое решение", но с точки зрения "соответствия стандартам" Киев и Тбилиси сделали необходимое.

Турки и албанцы просто станут постоянно и повсеместно находиться легально.

А куда денутся европейцы - не сообщается...

Сергей Нетёсов

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments