?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Датское правосудие вновь показало себя чрезвычайно гуманным по отношению к мусульманским беспредельщикам: датчанка заплатит штраф за то, что помешала беженцу себя изнасиловать

Эту фотографию датчанка Нанна Сковманд, избитая мигрантами из Марокко, поместила на своей страничке в сети Facebook. Ее 17-летняя соотечественница смогла себя защитить — и была наказана

17-летнюю жительницу датского города Сеннерборг обвинили в нелегальном ношении оружия, сообщает сайт Девятого канала израильского ТВ со ссылкой на The Daily Mail. Девушка использовала газовый баллончик против напавшего на нее мужчины.

Инцидент произошел около местного центра для беженцев. По словам девушки, мужчина, говоривший на английском языке, повалил ее на землю и попытался раздеть. Девушке удалось брызнуть в него из баллончика, после чего нападавший скрылся.

«Использование газового баллончика нелегально, поэтому ей придется выплатить штраф», — сообщил представитель полиции. — Размер штрафа составит 500 крон (около 20 долларов).

По данным международной организации по миграции, в прошлом году в Европу прибыло более одного миллиона беженцев.

Отношение населения к беженцам стало меняться после ужасной новогодней ночи в Кельне. Но самые гуманные суды в мире пока что стоят на страже именно беспредельщиков.

Напомним, например, историю, описанную в нашей публикации «Мальчики немного пошалили».

23-летняя Нанна Сковманд и её 25-летний спутник Мадс Шолльхаммер возвращались с рождественской вечеринки под утро. В этот час в Вестербро было немноголюдно. Неожиданно путь им преградили какие-то смуглые парни. Один из них предложил девушке поразвлечься, на что она отреагировала без какого-либо пиетета, а её бойфренд посоветовал им идти своей дорогой.

То, что случилось после этого, Нанна вспоминает как страшный сон. «Смугляки», в руках которых оказались цепи, принялись избивать пару, стараясь как можно чаще попадать по лицу. Кто-то из них разбил бутылку и исполосовал щеки и губы девушки. Избиение могло продолжаться ещё долго и завершиться летальным исходом, но один из нападавших заметил машину полицейского патруля, и эту группу как ветром сдуло.

Полицейские смогли настичь троих бандитов и скрутили их; четвёртый был арестован позднее. Орудия преступления были налицо, травмы — на лицах и теле пострадавших. Следователи быстро передали дело в суд, и оно должно было завершиться весьма суровым приговором. Тем более, что родственники арестованных нашли Нанну и принялись угрожать ей расправой — если, конечно, она не изменит свои показания.

Сковманд не дрогнула: в конце концов, почему она на своей родине должна опасаться каких-то ублюдков? Более того, она поместила свою фотографию со свежими ранами на лице и разорванной губой в сети Facebook, что вызвало весьма нелицеприятные отзывы в адрес «понаехавших тут».

Однако датский суд, который во избежание волнений в зале проводили за закрытыми дверями, оказался более чем гуманным. За зверское избиение двое совершеннолетних (восемнадцати и девятнадцати лет от роду) получили аж по полгода тюремного заключения, а шестнадцатилетнего уроженца Марокко, еще не имевшего датского гражданства, приговорили к условной депортации. То есть, если он вновь попадётся, его могут изгнать из страны. А могут и помиловать. Он, а также его семнадцатилетний подельник, были определены на те же полгода в интернат для трудных подростков.

Наши читатели в курсе, что в Дании в последнее время всё более разнузданно ведут себя исламисты, выбравшие эту страну в качестве мишени после публикации карикатур на пророка Мухаммеда. Карикатуристы, а также члены еврейской общины, вполне резонно опасаются за свою жизнь (вспомним двойной теракт 14 февраля 2015 года, когда был убит охранник Большой синагоги и жертвой покушения едва не стал художник Ларс Вилкс). И особая наглость мусульманских банд отчасти объясняется безнаказанностью их «старших братьев». Думаю, что именно эти юные «дарования» — один из резервов пополнения армии джихадистов.

История девушки из Сеннерборга — лишнее свидетельство тому, что в Европе еще не поняли: к «понаехавшим» нежное отношение неприменимо. В противном случае они будут наглеть и подминать под себя слишком культурных соседей, насилуя женщин и избивая (а то и убивая) мужчин.

via



promo centercigr 16:29, thursday 1
Buy for 30 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
livejournal
Apr. 23rd, 2016 06:38 am (UTC)
Не дала нелегалу? Будешь наказана!
Пользователь taisya_2121 сослался на вашу запись в своей записи «Не дала нелегалу? Будешь наказана!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Не дала нелегалу? Будешь наказана! [...]
Larisa N
Apr. 23rd, 2016 07:45 am (UTC)
В Дании запрещено хранение и использование перцовых баллончиков. Кстати, истории уже несколько месяцев.
И, кстати, не доказано, что это был нелегал
ross_grifon
Apr. 23rd, 2016 08:14 am (UTC)
Ну да, она датчанина с арабом перепутала.
nyka
Apr. 23rd, 2016 08:18 am (UTC)
Их ведь не отличить, ага.
Larisa N
Apr. 23rd, 2016 08:24 am (UTC)
Там и своих арабов хватает.
Larisa N
Apr. 23rd, 2016 08:22 am (UTC)
Скорее всего, приезжий. Но мог быть и датчанином по рождению. Кстати, беженцы не нелегалы, они там официально
katrandeep
Apr. 23rd, 2016 08:41 am (UTC)
Меня умиляют эксперты по миграции в Скандинавии из Калининграда.
full_sid
Apr. 23rd, 2016 08:55 am (UTC)
Государство, это машина насилия.
А кого насиловать, от шофера зависит.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono