Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Саму ДнепроГЭС не забудьте ещё снести



В Запорожье сносят памятник строителям ДнепроГЭС

В Запорожье по приказу наместников Киева сносят одну из визитных карточек города — гигантский монумент комсомольцам-строителям ДнепроГЭС, названный памятником «Тревожной молодости». Узаконенный вандализм обойдется городу в 63 тысячи гривен, сообщило занимающееся сносом коммунальное предприятие.

Вчера с монумента безжалостно отодрали ордена и буквы, сегодня памятник планируют обезглавить.

На месте снесенного памятника «власти» обещают установить памятник ликвидаторам аварии на ЧАЭС, однако по их же словам, разработка такого проекта еще даже не начата.

Монумент комсомольцам-строителям был торжественно открыт 29 октября 1968 года в честь 50-летия ВЛКСМ и не дотянул всего пару лет до своего 50-летнего юбилея.



Напомним, 17 марта в Запорожье был демонтирован памятник Ленину. С большим трудом вооруженным строительным краном вандалам удалось его снести только спустя сутки упорных «трудов».

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments