?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



К легализации гей-браков и гей-усыновлений

…Итак, - свершилось.

Украинские власти сделали еще один решительный шаг на пути к евроинтеграции. Несмотря на протесты всех имеющихся на территории Украины церковных властей, кабинет министров данной забавной территории планирует уже не позднее второго квартала 2017 года в законодательном порядке легализовать однополые партнёрства.

По крайней мере, именно об этой инициативе говорится в подпункте 6 пункта 105 «Плана мероприятий по реализации Национальной стратегии в области прав человека на период до 2020 года». Документ опубликован в четверг, 10 марта, на сайте правительства Украины.

Цитируем дословно: «Разработка и представление на рассмотрение кабинета министров Украины законопроекта о легализации на Украине зарегистрированного гражданского партнерства для однополых пар, с учетом имущественных и неимущественных прав, в частности владения и наследования имущества, содержания одного партнера другим в случае нетрудоспособности, конституционного права несвидетельствования против своего партнера».

И более того.

В документе жестко и недвусмысленно подчеркивается необходимость снятия «дискриминационного» запрета на усыновление гомосексуалистами детей. Причем, что самое любопытное, соответствующие изменения в приказ Министерства здравоохранения Украины должны быть внесены еще раньше: не позднее четвертого квартала текущего 2016 года.

Есть и ответственные за исполнение этого поручения: министерство здравоохранения и министерство социальной политики.

...Ну что тут можно сказать.

Украинские власти во главе с президентом Порошенко неоднократно именовали евроинтеграцию главным приоритетом политики возглавляемой ими территории. И никакие заявления европейских чиновников типа какого-то там Юнкера относительно бесперспективности данных начинаний в ближайшие четверть века — их не останавливают.

Не получается соответствовать «европейским ценностям» в плане уровня жизни населения, антикоррупционных мероприятий, сбалансированности бюджетной политики, следования европейским нормативам в соблюдении прав человека в других областях – будем «соответствовать хотя бы в этом».

Дмитрий Лекух

via



promo nemihail 15:03, yesterday 270
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
hilarios
Mar. 13th, 2016 01:31 pm (UTC)
нда уж...
livejournal
Mar. 14th, 2016 04:28 pm (UTC)
Украина всё же нашла проход в Европу
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Украина всё же нашла проход в Европу» в контексте: [...] + Оригинал взят у в Украина всё же нашла проход в Европу [...]
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono