Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Допрыгались? На киевском радио призывают к отказу от независимости



Ну вот и пришёл конец всему доморощенному патриотизму, которым киевский агитпроп так усиленно пичкал доверчивых граждан. Сами реформаторы уже признают, что независимая Украина обречена на провал. И единственный выход из катастрофического положения – стать чьей-то колонией. А где же ваше достоинство, ребята? Ах да, вы же его ещё на майдане пропили.

Украинский политолог Руслан Бортник в эфире популярного у патриотов «Радио Вести» расставил все точки над iв вопросе будущей независимости Украины. По его «экспертному» мнению, единственный шанс спасти государство и стабилизировать положение – перейти под внешнее управление.

Политолога не волнует тот факт, что победившая достоинство страна и так вот уже третий год подряд находится по факту под внешним управлением. А президент и парламент – лишь марионетки, ещё и умудряющиеся воровать у кукловода.

Господин Бортник предлагает официально отказаться от суверенитета и, так сказать, «отдать ключи» от государства более компетентным людям. То есть фактическим хозяевам всего украинского народа. По его словам, даже банальная сдача страны «в хорошие руки» принесёт больше пользы, чем любые подвиги так называемого правительства.

Украина и так является формальной колонией США. Так зачем же тянуть резину. Всё это было сказано в прямом эфире, перед многомиллионной публикой. И что самое интересное, по идее, поражённые слушатели не разразились гневными тирадами и не смешали оратора с грязью. Все молча задумались, а многие, может быть, и поняли, в какую же они задницу влезли, добровольно навесив на себя цепи.

Остап Самоед

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments