Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Высадка

На острове Котельный в Баренцевом море прошли учения морского десанта Северного флота ВМФ России.

Эффектный видеоролик показывает, как большие десантные корабли Северного флота «Георгий Победоносец» и «Кондопога» высаживают морской десант на побережье острова Котельный, входящего в состав архипелага Новосибирских островов.



Учения по высадке морского десанта на побережье поддерживались корабельной авиацией — с борта БПК «Североморск» в воздух были подняты два корабельных вертолёта Ка-27.

После закрепления позиций на побережье подразделения арктической бригады выдвинулись вглубь острова Котельный к месту установки базового лагеря.

В ходе учений было доставлено более 230 человек личного состава арктической бригады и 30 единиц колёсной и гусеничной техники, в том числе гусеничные плавающие снегоболотоходы высокой проходимости и многоцелевые тягачи, а также квадроциклы.

via



Tags: ВМФ, КСФ
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment