Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Голые негры в Питере



Пьяные африканцы устроили в питерской бане оргию и голыми убегали от полиции

В банном комплексе в Санкт-Петербурге три десятка пьяных африканцев и два десятка женщин, их соплеменниц, устроили оргию. После этого между чернокожими началась драка, сообщает Piter.TV.

Работникам бани пришлось вызвать полицейских. Когда прибыли стражи порядка, дебоширы испугались и голышом разбежались по району.

«Этой ночью, 18 февраля, жители Петровского проспекта стали свидетелями странной картины. На их глазах десятки голых негров пытались убежать по снегу от наряда полиции», — передает портал.

Через час сотрудники правоохранительных органов смогли найти всех участников потасовки. «Фонтанка» уточняет, что за ними гонялись шестеро полицейских. В результате всех удалось собрать в бане, одеть и утихомирить.

Африканцы помирились и отказались от взаимных претензий. По мнению полицейских, к драке привело чрезмерное употребление алкоголя.

via



Tags: Питер, алкоголь, хрень
Subscribe
promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments