Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Нидерландах изготовят около 100 тысяч рулонов "антиукраинской" туалетной бумаги



Около 100 тысяч рулонов "антиукраинской" туалетной бумаги раздаст жителям Нидерландов компания Raspoetin BV, получившая грант на изготовление названного агитационного средства. На бумаге будут изложены "аргументы против принятия Украины в ЕС и указания недостатков подобного шага", сообщает BBC.

Голландские чиновники были вынуждены выделить на изготовление "антиукраинской" агитации около 50 тысяч евро, вызвав недовольство тех, кто выступает в пользу одобрения евроассоциации Киева.

"Вся эта затея с туалетной бумагой проясняет вот что: инициаторы кампании "нет" относятся несерьезно к референдуму, который они сами предложили", - прокомментировал ситуацию в своем Twitter активист Джошуа Ливестро, представляющий кампанию "за" Украину.

Однако владелец Raspoetin BV Рубен Марсман, считающий себя "неравнодушным гражданином", к затее с раздачей рулонов туалетной бумаги относится серьезно.

"Раздавать их будут в основном на рынках и других местах скопления народа, но часть будет направлена в самые важные организации страны", - сообщил Марсман.

Напомним, референдум по вопросу неодобрения евороассоциации Украины обойдется Нидерландам в 30 миллионов евро. Стоит отметить, что скандал, продолжающий разворачиваться вокруг выкупа, требуемого украинскими националистами за украденные картины голландских мастеров, не способствует улучшению имиджа Киева среди граждан Нидерландов.

via



Tags: политика
Subscribe

  • 22 июня

  • Тяжела жизнь российского алкоголика

    Немного статистики по алкоголю в России. Данные, как видите, не самые свежие — что-то есть за 2017, что-то за 2019 год. Сейчас, в 2021 году, дела…

  • Пусть ноет побеждённый

    Годами, десятилетиями нас учили в этот день размазывать сопли по лицу. Ныть, как десять тысяч окуджав. Победителей учили чувствовать себя…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments