Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Эрдоган оборвал телефоны в тщетных попытках дозвониться до Путина



Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пытается выйти на связь с российским президентом Владимиром Путиным, но тот игнорирует телефонные звонки. Об этом заявил пресс-секретарь турецкого президента Ибрагим Калын.

«Двадцать девятого января Россия в очередной раз нарушила воздушное пространство Турции. После этого президент Эрдоган пытается связаться с Владимиром Путиным по телефону, на что российская сторона не реагирует», — цитирует Калына агентство Anadolu.

Несколько дней назад турецкий МИД заявил о том, что российский самолет нарушил воздушное пространство Турции в районе провинции Газиантеп, пробыв в нем примерно 20-25 секунд. При этом турецкая сторона настаивает на том, что летчиков предупредили о нарушении на русском и английском языках.

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова, в свою очередь, потребовала от Анкары доказательств этому обвинению. Никаких фактов, подтверждающих инцидент, предоставлено не было. Никаких доказательств не предоставили и в НАТО.

via



Tags: политика
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments