Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Климкин в бешенстве от «технических ошибок» западных СМИ



Все больше европейских СМИ представляют Республику Крым регионом России, а дипломаты называют такую позицию журналистов «технической ошибкой»

В посольстве Украины в Болгарии выразили возмущение изображением Крыма частью РФ. «После вмешательства посольства Украины Болгарским национальным телевидением опровергнуто и признано технической ошибкой демонстрацию во время вечерних новостей 25 января видеосюжета с некорректно обозначенной на карте территориальной принадлежностью незаконно оккупированного Крыма со стороны России», — сообщили в дипломатическом представительстве.

Накануне в выпуске новостей на телеканале «БНТ1» показали карту, на которой Крым окрашен в триколор и обозначен территорией Российской Федерации. После направления жалобы украинскими дипломатами руководство телеканала пообещало «провести проверку», а продемонстрированный сюжет назвали «технической ошибкой».

Ранее посольство Украины в Италии потребовало от итальянского аналитического журнала Limes перерисовать карту, где Крым изображен как российский регион, назвав это технической ошибкой или сознательной провокацией, «которая является вызовом территориальной целостности Украины и игнорирует консолидированную позицию ЕС и ООН в отношении Крыма».

via



Tags: Каклостан
Subscribe

  • Испанский стыд по-украински

    Встречайте хворую на семь восьмых западенскую учительницу истории, которая в процессе рассказа событий на майдане так сильно вошла в кураж, что…

  • Твёрдая поступь сверхдержавы

    Подводя итоги майдана, нельзя не заметить достижений свидомости, гидности и незалежности. Под блестящим руководством выдающегося исполнителя…

  • Последний памятник создателю Украины

    Интересно даже не то, что на Запорожчине обнаружили ещё один уцелевший памятник создателю Украины, а то, что кроме памятника там больше ничего не…

promo nyka january 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments