?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Немецкие полицейские в землях Гессен и Северный Рейн-Вестфалия получили указание не разглашать сведения о преступлениях, совершённых мигрантами, пишет немецкая газета Bild.

Как сообщил высокопоставленный сотрудник правоохранительных органов Франкфурта-на-Майне, эти инструкции поступили на закрытом совещании. Теперь сотрудники полиции не будут передавать в СМИ информацию о преступлениях мигрантов.

«Сведения о правонарушениях и подозрении в уголовных преступлениях в отношении лиц с иностранным гражданством или числящихся в приёмном центре [для мигрантов], мы сразу откладываем в сторону. Есть строгие инструкции от начальства не сообщать о преступлениях, совершённых беженцами», — рассказал он.

Теперь эта информация будет раскрываться лишь в случае поступления прямых запросов СМИ о таких делах.

Представитель МВД земли Гессен Майкл Шех уточнил, что эти меры приняты из-за опасений, что правые радикалы будут использовать преступления беженцев для проведения информационной кампании против их приёма в стране.

5 января стало известно, что полиция Кельна получила около 90 заявлений от жительниц города по поводу сексуальных домогательств в новогоднюю ночь со стороны мигрантов из стран Африки и Ближнего Востока. По свидетельствам очевидцев, около 1000 мужчин организованно разделились на группы по 40 человек и начали преследовать женщин на центральной площади города. Они вырывали у девушек кошельки, кидали в них петарды и сексуально их домогались.

Ранее мэр города Генриетта Рекер порекомендовала жительницам города изменить поведение и следовать специальному кодексу, чтобы не провоцировать сексуальное насилие. Рекер полагает, что женщины могут находиться «на расстоянии вытянутой руки» от мигрантов и таким образом избежать проблем. Это заявление вызвало волну критики по всей стране и мэру пришлось извиниться за него.

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 246
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ctobics
Jan. 9th, 2016 09:20 am (UTC)
У нас переняли. В России уже года два как перестали сообщать гражданство и этническую принадлежность преступников. Хотя по статистике 50 процентов преступлний совершаются мигрантами. Вобщем, граждане не должны знать откуда им прилетит.
a_n_g_a_r_skaya
Jan. 9th, 2016 11:04 am (UTC)
не хорошо это
i_kassia
Jan. 9th, 2016 11:20 am (UTC)
Точно у наших научились.
Только у нас недоверие к СМИ - давнее, поколения на три назад. Научились читать между строк. Так что никакие "по просьбам трудящихся" у нас в сознании народа не прокатывают. И "нападение неизвестных" - тоже. Раз уж "неизвестные" - то всем известно, какие.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono