Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Жернова европейского «права»



Уже два года, как на Украине происходит форменное светопреставление. Во всяком случае – с правовой точки зрения. Свергнут законно избранные президент и парламент. Растоптано суверенное и неотъемлемое право народа этой страны избирать государственную власть. Разогнаны и фактически уничтожены две крупнейшие правящие партии, за которых избиратели на последних нормальных выборах отдали большинство голосов – Партия регионов и Компартия Украины.

Вооруженные бандформирования мятежников расползлись по всей Украине, захватывая и уничтожая местные органы власти, повсеместно насаждая свое владычество кулаком, дубиной и прикладом автомата. По всему юго-востоку Украины дорвавшимися до власти уголовниками был организован массовый психологический и физический террор против местного населения, с целью запугать эти регионы и не дать им возможности выступить против узурпаторов власти. Своей кульминации эта волна убийств и погромов, пройдя через Харьков, Запорожье, Днепропетровск и Николаев, достигла в Одессе. 2 мая прошлого года здесь был учинен невиданный со времен второй мировой войны публичный акт зверского уничтожения десятков местных жителей.

Дальше...Collapse )



Tags: Каклостан
Subscribe

Buy for 40 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments